Если вы создали тему в подфоруме "Ошибки", значит вы хотите сообщить об ошибке допущенной:
1. Нами. (Администрацией).
2. Вами. (Пользователями форума и игроками нашего сервера).
3. Другими лицами имеющие прямое или косвенное отношение к серверу. (Биллинг компании, тех. поддержка и т.п.).
---
Если ошибку допустили люди входящие в 1 и 3 пункт - мы постораемся решить её в кротчайший срок.
О решении администрации и последствиях этого решения - мы сообщим вам в теме которую вы создали, после чего тема будет закрыта.
П.с. если администрация не сможет исправить ошибку в ближайшее время - тема созданная вами будет прикреплена(как эта), что означает что ошибка будет исправлена при первой же возможности.
---
Если ошибку допустили вы, то вероятнее всего решать придётся её вам и к нам притензий вообще быть не должно.
Заявления подобные этим:
Я удалил себе чара, зделайте вайп.
Я отдал свой аккаунт другу, теперь он мне его не возвращает.
Я будуче в здравом уме и слабом алкогольном опьянении вынужден был потратить все свои бонусы на ненужные мне услуги. Прошу вернуть бонусы.
- Будут рассматриваться как неуважение к администрации, будут немедленно закрыты или удалены, а создатель такой темы получет предупреждение или наказание.
*В случае если тема будет закрыта, а не удалена - в ней будет присутствовать пост администрации в котором будет кратко но чётко обьяснена причина закрытия темы.
---
Если созданная вами тема не относится к подфоруму "Ошибки" - она будет удалена без предупреждения.
Если создаваемые вами темы часто не относятся к выбранному вами подфоруму - вы получите соответственное наказание.
С уважением... Администрация MuLight..